万家热线·亲子  

亲子> 月子 > 正文

当红主持王乐乐变身“超级奶爸” 如此带娃爱妻开启“蜜月之旅”

我要评论 2018-06-08 18:05
分享到:

作为一个“星宝宝”,九姑娘在妈妈肚子里开始就自带光环,备受瞩目,在大众的关爱下幸福的降临。孩子的到来,最幸福的是父母,当然,最伟大的也是父母。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”

在舞台上,他是光芒四射、实力不凡的当家主持人;在舞台下,他是认真努力、一丝不苟的勤劳工作者;在生活中,他是平凡真实、负责顾家的好老公、好爸爸。他就是《男生女生向前冲》当家主持王乐乐。

为了给予妈妈张朱皓然和宝宝九姑娘最好的月子生活,好老公、好爸爸王乐乐早已精挑细选,选择了让他们情有独钟的优质月子中心——妈咪呗呗,开始了他们一家三口美好而温馨的“蜜月之旅”。

升级做父母,育儿是大事。作为一个工作繁忙的公众人物,爸爸王乐乐总是给予妈妈和宝宝最多的陪伴和关爱,用自己的方式给予她们最好的。在妈妈张朱皓然辛苦分娩后的月子时光里,新手奶爸王乐乐在呗家上演了怎样的精彩故事呢?

参与你的成长,共享你的美好

作为实力与颜值在线的优质主持人,王乐乐一直深受大家的喜爱,拥有无数的“迷妹”。可自从九姑娘出生后,万人迷的爸爸也成了十足的女儿控。只要一有时间就会呆在呗家,婴儿室外、游泳室外总有他的身影,九姑娘的每个成长瞬间都不想错过。

呗家的新爸新妈训练营课堂,爸爸王乐乐总是积极参与,跟着护理人员认真学习给九姑娘洗澡、做抚触、换尿布等等,每一个动作、每一个步骤都聚精会神、牢记在心,将所学的小心翼翼的为九姑娘进行,在贴心的亲子互动中感受到爸爸对女儿最温暖的爱。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”爸爸王乐乐认真为九姑娘做抚触

适逢呗家儿科专家巡查,爸爸王乐乐专程和妈妈张朱皓然一起,仔细聆听专家对九姑娘的身体检查情况和成长近况,关注九姑娘的健康。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”儿科专家给九姑娘做身体检查

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”爸爸妈妈认真聆听儿科专家检查状况

平时在馆内,九姑娘总是在爸爸王乐乐温暖的怀抱里,一颦一笑,喜怒哀乐,都让爸爸感同身受似的,爱的眼神与行动从没变过。父爱是坚实的、可靠的,参与九姑娘的成长与美好是爸爸王乐乐最幸福的时刻!

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”参与你成长与美好的每一刻

给你最好的,爱你最爱的

怀胎十月,一朝分娩。母爱是伟大的,母亲是辛苦的。作为一个疼爱妻子的好老公,王乐乐变身“超级奶爸”的同时,也不会忘记陪伴自己辛苦的妻子张朱皓然。对九姑娘妈妈疼爱就是对九姑娘最好的爱。

不工作的时候,王乐乐就会现身呗家,陪伴妻子张朱皓然一起看九姑娘的日常,讨论九姑娘的趣事,一起陪九姑娘接受专家的检查。有时候会陪美丽的妻子一起在馆内散步、聊天,珍惜每一次的相处时光。

给妻子最好的陪伴,当然,也会一起做她想做的事情。美好月子生活,一起体验一下“甜蜜烘焙”。两个人“双剑合璧”,合作无间,在呗家烘焙师的指导下,做出美味漂亮的饼干,看着妻子认真和开心的样子,王乐乐才觉得开心满足。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”甜蜜烘焙时刻

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”充满爱的“饼干”

陪伴是最长情的告白

忙碌的时候王乐乐仍然会想念妻子和宝宝,但是对于她们的生活是百分之百放心的。因为在呗家有一群专业细心、温柔善良的护理人员每天给予宝宝和妈妈最贴心的100%照护。从居住到饮食、从服务到管理,细节之处彰显关爱责任,让妈妈和宝宝无忧无虑享受月子里的每一天。

平日每天24小时不间断的专人照护九姑娘,护士小姐姐们会在无菌操作的环境中给九姑娘洗澡、做抚触、换尿布等,定时送到妈妈房间喂奶,房间与婴儿室连接的可视讯系统可以让妈妈安心放心的看到宝宝日常生活。

九姑娘在呗家的无菌操作婴儿室

呗家特设的智护训练也让九姑娘在早期成长中得到很多的锻炼与身心发展,让爸爸王乐乐和妈妈张朱皓然对她各方面的开发一点也不担心。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”护士小姐姐给九姑娘喂奶

九姑娘的生活照顾得如此周到贴心,妈妈的月子生活当然放心。呗家的母婴不同室让妈妈月子期间每一天都得到了最充足最好的睡眠和休息。纯正台式药膳月子餐与全方位、专业的产后修复相结合,丰富多彩、充满意义的高品质课堂,专业照护与温暖呵护,让妈妈张朱皓然在呗家度过了一个美好的月子时光,展现在大家面前的仍是一个颜值在线、魅力不减的辣妈。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”妈妈张朱皓然在呗家的营养美味月子餐

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”产后熏蒸

陪伴是世界上最长情的告白。这个特别的“蜜月”里,爸爸王乐乐给了妻子和宝宝最好的陪伴,呗家也给了他们一家最暖的陪伴。回忆是难以复刻的,成长是难以复制的。一个月的时间匆匆而去,但留给我们的是美好的回忆和成长。九姑娘的一颦一笑,妈妈宠溺的眼神,爸爸认真的背影,和呗家人员的欢声笑语……一切的一切我们一起见证、分享,在那一刻,在呗家。

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”幸福美满的一家

王乐乐如此带娃开启“蜜月之旅”与呗家工作人员的大家庭合影

美好而难忘的“月子时光”每个准妈妈都可以拥有。关爱、责任、喜悦,妈咪呗呗用真诚和专业给每个家庭筑建幸福的“月子时光”,给每个准妈妈和宝宝最贴心的100%呵护。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17013个宝宝参加亲子联盟

立即加入

11个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /