万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

“小微笑 大爱心” 合肥最美微笑幼师评选活动正式开启

1 2018-06-19 14:53 来源:万家亲子
分享到:

幼儿园教师是太阳底下最光辉的职业之一,幼儿园教师的身上承载着无数家庭的未来和希 望。幼儿园教师不仅要有扎实的专业素养,更要有良好的师德修养。

为了贯彻落实《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》进一步弘扬崇高的师德风范, 不断提升幼儿园教师的人格魅力,营造幼儿为本、师德为先的良好园所氛围,万家热线趁暑期来临之际,开展“小微笑 大爱心”合肥幼师最美微笑评选暨 2018 合肥市大型关注幼儿教育公益传播活动。旨在提升幼教行业口碑,提升幼师荣誉感,传播行业正能量。

在看过那么多关于幼儿园的负面新闻后,孩子回家很多爸爸妈妈第一句话会问:“今天在幼儿园有没有被欺负?”这一句话里面有太多太多的误解,幼师的工作平凡又琐碎,需要极的耐心与细心,在别人的眼中,幼师也许只是每天带孩子玩玩而已,其实呢?

他们还是作家、钢琴师、主持人、裁缝、导演,更是一位十足的清洁工,琴棋书画无所不能,刀剪织缝样样精通,也许更适合做一位演员……有人说幼师第一个爱的孩子不是自己的孩子,还未结婚,却已是三十几个娃的妈妈,说得一点都没错!他们的爱不像母亲般浓烈又直接,却往往是润物细无声,他们默默地在做许多很爱孩子的事!

师者父母心,这世上只有两种人会毫无保留地爱孩子:一是父母,二是老师;

每一位幼师都默默做着自己的工作,爱幼儿是老师的天职,为了孩子,再苦再累他们都心甘情愿;

每一位幼师,都怀揣着一颗童心。

每一位幼师,都怀揣着一颗爱心。

万家热线教育频道面向全市征集“最美微笑”幼师评选活动,征集“最美”幼师的故事和照片,把爱传递下去。

投票时间:6 月 20 日- 6 月 30日

报名时间:6月19日 - 6月22日

一、参与要求

1、通过手机拍摄工作时或微笑时的照片;

2、参赛者将手机照片保存至手机相册,再上传至活动微信专题页面,提交照片+微信宣言

+姓名+所属幼儿园,后由万家热线工作人员完成人工审核以后,统一在专题页面进行投票, 参与最美微笑评选活动。

3、可由幼儿园选拔参与、也可由老师自行报名参加

4、拍摄手法不限,画面要清晰。

5、参赛作品切合主题。

6、比赛禁止恶意拉票、刷票。

二、评选规则

微信搜索“万家爸妈学堂”微信公众号,进入公众号,点击【最美微笑】菜单即可报名参与, 每个作品有单独专属编号,你只要把编号告诉朋友,即可参与评选!

1、按参赛作品最终所得有效票数评选,所有评选标准均按票数高低评定!

2、评选时间(投票):6 月 20 日上午 8:00 起至 6 月 30日下午 23:59:59

3、进入“万家爸妈学堂”微信公众号回复教师编号即可;

4、为了保证活动能公平公正顺利进行,主办技术部门将对本次活动进行全程监票,每个微 信 ID 在整个活动过程中只可投 3 票;以下情况视为刷屏:

① 极短时间内(以主办方判断为准)出现非安徽地区的投票超过 200 票的,视为刷票;

③ 无地区和头像等信息显示的微信投票视为刷票;

④ 经劝导,不予理睬坚持异常投票的视为刷票;

⑤ 投票异常时,触发报警系统,异常账号将被锁定暂停投票;

⑥ 出现刷票行为将对所刷票数做删除处理,仅承认正常的票数。

万家热线版权及免责声明 编辑:缪文静
  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

最美微笑活动

2018-6-21 05:47

17017个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /