万家热线·亲子  

亲子> 怀孕期 > 正文

省妇幼产科主任教你如何科学分娩 爱悦思孕妈课堂开课啦(图)

我要评论 2018-10-14 18:33 来源:万家亲子
分享到:

对于一个准妈妈来说,分娩将会经历怎样的一个过程,怎么做才能让自己舒服一点?分娩方式又该如何选择?新生儿护理又会遇到哪些常见问题,又该如何处理……10月14日,爱悦思孕妈课堂在合肥政务区绿地福朋大酒店精彩开讲,并特邀省妇幼保健院VIP产科主任吕晓燕,与新手爸妈们面对面讲解《科学分娩与养育》。

爱悦思孕妈课堂开课图为爱悦思孕妈课堂现场

爱悦思孕妈课堂开课图为爱悦思孕妈课堂现场

爱悦思孕妈课堂开课省妇幼保健院VIP产科主任吕晓燕带来了精彩的《科学分娩与养育》讲座

上午9点多,在优雅舒缓的大提琴声和唯美的芭蕾舞中,本次科普讲座优雅开场。“自然分娩将会经历什么过程?”“如何知道自己快生了?”“哪些情况需要剖腹产?”“第一胎是剖腹产,第二胎是否必须剖腹产?”“高龄产妇需要注意哪些?”“新生儿的护理和体重增长需要注意哪些”……在现场。吕主任用通俗易懂的方式,并结合她30多年的临床遇到的案例,为准爸妈们在备孕、孕期、产后可能会遇到的问题,做了一个专业、系统和细致的讲解。

爱悦思孕妈课堂开课准爸妈们都听得十分认真

爱悦思孕妈课堂开课一位准妈妈用手机记录精彩内容

爱悦思孕妈课堂开课一位妈妈用手机拍摄讲座的全程

许多准爸妈们都听得十分认真,有的准妈妈或者准爸爸更是将一些注意事项,用手机拍照记录。更有妈妈们将整场讲座的内容,用手机全程拍摄下来。一位已经怀孕八个多月的准妈妈表示,这次的讲座让她受益匪浅,不仅对即将到来的分娩过程有了一个大致的了解,也对整个过程不再畏惧!“有些期待与宝宝的见面了!”

爱悦思孕妈课堂开课

爱悦思孕妈课堂开课

爱悦思孕妈课堂开课

爱悦思孕妈课堂开课

据悉,爱悦思产后修复专家隶属于乐宇健康管理咨询(上海)有限公司,专注女性健康事业,为育龄女性提供备孕、孕期直至产后的一整套修复方案。从2013年成立至今,6年深耕,已服务10万+妈妈,曾获得过2017中国妈妈宝宝喜爱品牌奖,2018全国产后康复认证标准制定课题组单位,2018全国重点推荐诚信品牌。

爱悦思孕妈课堂开课爱悦思产后修复合肥负责人杨娜女士致辞

爱悦思产后修复合肥负责人、同时也是三个孩子妈妈的杨娜女士表示,此次爱悦思入驻合肥,旨在为合肥的妈妈提供更加专业的产后呵护,让生产成为女人的第二次新生,不辜负每一份对健康和美丽的期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

17020个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]