万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

孩子王(合肥)孕婴童产业博览会开幕 倾心打造亲子盛会

我要评论 2018-12-01 08:47
分享到:

12月1日, 2018中国 · 合肥孕婴童产业博览会在安徽国际会展中心(合肥)正式开幕,作为孩子王年度亲子嘉年华活动,本届孕婴童展充分演绎了“黑金时代 孕育未来”的展会主题,吸引了众多母婴品牌和会员家庭的踊跃参与。在12,000 平米展会现场,孩子王齐聚了全球150+家全品类孕婴童品牌,携最新的产品与理念集中亮相,倾心打造了集“教育”“服务”“娱乐”“互动”于一体的亲子盛会。

倾心打造亲子盛会

孩子王孕婴童产业博览会带你甩玩二天

针对中国新生代父母的不同需求,本届展会分为孕婴童用品展区、孕妇体验展区、成长教育展区、游玩体验区、手工互动专区、黑金会员专享区等共八大展区。通过一系列精心设计的主题馆,精选全球母婴品质好货,为妈妈们的孕育之路提供一个良好的指引,开启全新孕婴童的互动体验。

更有为期二天的舞台活动给力造势,科技小天地、儿童戏曲、幼儿跆拳道等舞台表演嗨不停,通过这些特色活动给更多的亲子家庭带来美好的周末时光。

深度服务中国新家庭

提供更优质全面定制化需求解决方案

开幕仪式上,孩子王全渠道营运总监刘立柱先生介绍了此次孕婴童展好看好玩的亮点,并表示,作为中国新家庭的全渠道服务商,孩子王已在全国19个省、113座城市开设了近240家大型全数字化实体门店,门店数量仍在稳健增加。规模不断扩大的同时,孩子王也在持续为中国新家庭提供更优质更全面更定制化的需求解决方案。

2018年,孩子王正式发布“大服务”战略,深挖商品服务、育儿服务、互动服务、成长服务,真正实现“深耕单客,赋能社群,激活个体”的组织目标。四大服务也会充分融入在本次孕婴童展中,让父母与孩子一起体验当下最新最燃最黑科技的母婴用品与服务。

携手母婴服务品牌

共同开启新母婴服务时代

此外,孩子王联合顾家家居开展的《千人床上爬行大赛》、联合红墙月子会所开展的《大型月嫂见面会》等互动活动也赶着孩子王孕婴童展的热潮同期举办,在此次展会上将更深入的把孩子王全渠道育儿服务品牌传递给每一个新会员家庭。

据悉,自2013年以来,一年两度的孩子王孕婴童产业博览会已连续举办多届。本届孩子王孕婴童产业博览会汇聚包括雅培、诺优能、爱他美、惠氏、美赞臣、伊利、花王等在内的150+个全品类孕婴童品牌及悦宝园、饼干盒子、天地精华、罗兰音乐、中信银行、顾家家居等50+家庭服务品牌,展会为期二天,预计将接待4-5万人次的到来。2018中国 · 合肥孕婴童产业博览会(秋季)聚焦现在,引领未来,获得参展方的充分肯定与认可。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17021个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /