万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子专栏 > 正文

孩子白白胖胖就是好?省儿童医院主任直播解答儿童糖尿病预防及护理

1 2019-03-04 09:26 来源:万家亲子
分享到:

近年来中国父母对科学育儿、儿童健康等话题的关注热度与日俱增,以往,他们都是通过网络、书籍等方式获取知识来源,但是缺乏针对性和互动性。在此背景下,万家热线亲子教育频道联合安徽省儿童医院在原有微信群直播讲课的基础上,进一步升级,推出了全新的儿童健康科普视频直播栏目——《万家育儿说》,打造合肥本地新手爸妈育儿学习首选平台。

《万家育儿说》全新改版再启航 省儿童医院知名专家倾情“加盟”

“万家育儿说,和专家一起说育儿”是《万家育儿说》一直秉承的原则。在过去一年里,先后邀请了安徽省儿童医院十一位医师轮番开讲育儿经,受到家长们的大力支持和广泛好评。今年我们将全新启航,邀请众多省内知名专家团队入驻我们的平台,为合肥本地家庭普及更多更全面的科学健康育儿理念。

在大家的千呼万唤下,改版后的首期《万家育儿说》视频直播终于要跟网友们见面了,3月7日下午16:00-17:00,来自安徽省儿童医院内分泌风湿免疫科主任医师、中国医学救援协会儿科救援分会第一届委员会委员、安徽省儿科医疗协会危重症分会副主委、安徽省健康素养巡讲专家陈雨青将于家长朋友们见面,陈主任从事儿科临床工作二十余年,擅长儿童糖尿病、矮小症、甲状腺功能异常、儿童慢性关节炎、幼年特发性关节炎等内分泌系统以及风湿性疾病的诊治。

首期话题聚焦“儿童糖尿病” 参与话题讨论即可获取独家“儿童健康食谱”

我国患糖尿病的病人位于世界第二,但由于糖尿病经常发生于成人之中,所以大部分的人都会忽视儿童糖尿病。现实却是,儿童患糖尿病现象越来越多,糖尿病会引发各种并发症,严重侵害了儿童及青少年的身心健康,不利于他们的健康成长。

在本期《万家育儿说》中,陈雨青主任将围绕儿童糖尿病的预防及护理这一主题,为广大家长朋友们释疑解惑。“什么样的孩子更容易患糖尿病?”“儿童糖尿病的早期症状都有哪些?”“儿童糖尿病主要集中在哪个年龄段?”“导致儿童患糖尿病的因素有哪些?”……这些问题都将会在本期视频直播栏目中得到解答。要想了解更多直播详情,扫码关注微信公众号“万家爸妈学堂”或“万家育儿说视频直播交流群”。

扫码添加“囤妈”回复“听课”即可进群

视频直播:孩子白白胖胖就是好?省儿童医院主任直播解答儿童糖尿病预防及护理

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

那就这样保持微笑 通过安徽资讯客户端 发表

白白胖胖不是更好嘛

2019-3-7 10:07

查看更多论坛热点

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /