万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

合肥滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈选秀大赛初赛圆满落幕

1 2019-04-02 15:34 来源:自采
分享到:

春暖花开、阳光明媚,春日的气息越来越浓,3月24日下午,位于合肥百大滨湖购物中心广场人声鼎沸、热闹非凡,《悦时尚·悦美丽》滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈选秀大赛初赛在这里正式拉开帷幕,活动赛程分为初赛、复赛和决赛。初赛比赛分为走秀和才艺展示两个环节,现场评委打分,每5组比赛结束就会公布成绩。

下午2点半,活动在一群辣妈团的劲歌热舞中开始,将活动气氛推向高潮,同时也给现场参赛的宝妈们加油打气。

在主持人的指引下宝妈们依次上场,第一位宝妈上场很紧张,在评委们的鼓励下,完成了属于她的首次T台秀,赢得了现场观众的阵阵掌声。

后面的辣妈们纷纷拿出了看家本领,有的单枪匹马,有的组团上阵,劲歌、热舞、戏曲让各个年龄层次的观众都大呼过瘾,展现了都市辣妈们积极的生活态度和不甘于平凡的精神风貌。

来自合肥的胡女士,从事于公益事业,现场表演了一段风趣幽默的舞蹈,不时引来台下阵阵掌声。

本次活动参与选手的年龄悬殊较大,跨度从二十多岁到四十多岁,相比年轻妈妈们的劲歌热舞,大龄妈妈们也毫不怯阵,民歌、戏曲、舞蹈信手拈来。而这也体现了该活动的初衷,让各个年龄阶段的辣妈们都能走出去展现自身的魅力,体现自我价值,而不仅仅是做家务、带孩子。

活动接近尾声,现场评委总结:一个成功的辣妈,需要很好地平衡生活和工作,沟通协调家庭成员的情感和分工,让自己的内在和外在同样丰富和圆满。希望越来越多的女性能够在舞台上大胆展示属于自己的风采。 

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

悦时尚,悦美丽。

2019-4-25 21:32

查看更多论坛热点

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /