万家热线·亲子  

亲子> 3-6岁 > 正文

儿童湿疹反复发作需注意!省儿童医院专家在线解读春季常见几类皮肤疾病

1 2019-04-03 09:20 来源:万家亲子
分享到:

儿童的皮肤很娇嫩,关于儿童皮肤护理一直以来都是家长们十分关心和头疼的问题。随着春天的到来,万物复苏,乍暖还寒,同时,春天也是儿童常见皮肤病比较高发的季节,稍微不注意,各类儿童皮肤疾病就会接踵而至。

4月4日下午4点到5点,《万家育儿说》第二期视频直播栏目又要与大家见面了,本期为大家邀请到的是来自安徽省儿童医院皮肤与性病学副主任医师、安徽省皮肤性病学委员、中国医师协会儿童皮肤病亚专业委员葛宏松。葛主任从事皮肤病专业10余年,主治各类常见及疑难儿童皮肤病。

在本期《万家育儿说》中,葛宏松主任将围绕春季儿童常见皮肤病的预防及护理这一主题,为广大家长朋友们释疑解惑。“在春季有哪些儿童常见皮肤疾病呢?”“这些皮肤病都有哪些早期症状呢?”“哪些症状是家长极易忽视的?”……这些问题都将会在本期视频直播栏目中得到解答。要想了解更多直播详情,扫码关注微信公众号“万家爸妈学堂”或添加客服号“囤妈”回复“听课”即可进群参与互动!

本期《万家育儿说》四重福利大放送:

一重礼:扫码入群参与抽奖

即日起至2019年4月4日下午16:00直播开始前,囤妈将于每天上午10点、下午5点在直播群内各抽取一位幸运宝妈,送出价值丰厚的礼品。

二重礼:留言互动礼赢5L洗衣液礼

直播过程中在评论区留言,被选中问题进行回答的前三名网友可凭借ID号或昵称,在直播群内添加囤妈,领取价值79元的5L装婴幼儿洗衣液一瓶。

三重礼:盖楼评论赢百元大奖

直播结束后,将抽取评论区第28楼、98楼、188楼、268楼评论用户,可以获得价值188元儿童贴贴画套装一份!

备注:1) 楼层和奖励只统计评论,点赞不计入楼层内;

2) 同一个用户最高只有一次中奖机会,如遇同一用户多次中奖,以第一次为准;

3) 中奖楼层需为有效评论,字数不可低于5个字符,且不能是语句不通的无效信息,否则将被取消中奖资格;

4) 如中奖楼层不符合规则(比如多次中奖、刷屏被取消中奖规则等),则取下一楼层用户为中奖用户。

四重礼:分享赢现金红包

通过分享直播海报还可获得现金红包,分享榜前三名可以获得现金红包8.8元、18.80元、28.80元。

备注:前三名分享打开次数要高于10次,低于10次则分享失败!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

注意儿童湿疹

2019-4-25 21:32

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /