万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛复赛圆满落幕

1 2019-04-15 15:38 来源:万家亲子
分享到:

4月13日下午,“悦美丽·悦时尚”滨湖百大“宝瑞源珠宝杯”旅游辣妈大赛复赛在合肥百大滨湖购物中心南广场圆满落幕,三十余组辣妈来到现场,载歌载舞,上演了一场视觉盛宴。

下午14点,比赛准时开始。辣妈选手们五人一组,集体走上舞台进行T台走秀。自信、美丽、时尚……台上辣妈们的表现充分为大家诠释了这些词语。

走秀结束后进入才艺展示的环节。活动现场还邀请到了两位专业的评委老师来进行现场评分,她们分别是毕业于温州大学音乐学院、中央音乐学院远程音乐教育教师、安徽省青少年儿童音乐学会会员的朱娜老师和安徽省民政厅社会组织管理局处长安徽省合唱协会夏慧芬老师。她们将分别就辣妈的服装穿搭、才艺表演、语言表达以及整体的台风4个方面对辣妈的舞台表现进行了打分。

现场辣妈们或唱歌,或舞蹈,或朗诵……有的辣妈还带上宝贝一起上台表演,乐活心态,时尚辣妈,如今个性鲜明、独立自信、魅力四射不再只是形容豆蔻少女的专属词汇,也同样适用于如今追求并热爱生活的时尚辣妈们。在“悦美丽悦时尚”的舞台上,她们是母亲,也是风格潮人,她们既能兼顾家庭,也能装扮摩登时尚的自我。

据悉,本次活动是由宝瑞源珠宝、安庆巨石山风景区冠名,滨湖百大购物中心购物中心主办,万家热线承办。在13日的比赛中,最终将角逐出20名辣妈进入到决赛。决赛将于在安庆巨石山风景区,晋级决赛的辣妈可以在比赛的同时,欣赏巨石山风景区的秀丽风光。

在决赛中夺得冠军的辣妈可获得由宝瑞源珠宝提供的价值8000元钻戒饰品;

获得亚军的辣妈可获得有宝瑞源珠宝提供的价值6000元玉器饰品;

获得季军的辣妈将获得价值4000元玉器饰品;

活动最佳人气奖的辣妈将会获得价值2000元玉器饰品。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

旅游辣妈大赛

2019-4-25 21:28

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /