万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

澳滋‖最新原创儿童魔术合家欢《澳滋魔法世界》登陆安徽,宝妈们约起!

我要评论 2019-04-19 09:08 来源:万家亲子
分享到:

新式育儿的养娃理念下,陪伴成为衡量父母称职与否的重要指标。陪伴孩子一起玩耍,一起学习,一起看节目,能用更多的时光陪伴孩子,带给宝宝最美好浪漫的成长时光。这个周六,就让专注带给宝宝全方位呵护的澳滋OZ FARM奶粉,来为爸爸妈妈和宝宝们制造更多的成长惊喜,享受一个超好玩超有趣的原创儿童魔术合家欢吧!澳滋OZ FARM邀您来看节目,玩游戏,赢奖品,记录亲子相伴的美好时光!原创儿童魔术合家欢专场演出,《澳滋魔法世界》定档安徽合肥!

2019年4月20日(周六),由澳滋奶粉举办的国内最新原创儿童魔术合家欢专场演出——《澳滋魔法世界》,即将登陆安徽合肥,震撼上演!由英国著名滑稽魔术师Geno领衔主演,演出糅合魔术、杂技、滑稽、小丑、歌舞、游戏互动等等元素于一体,精心打造,非常适合亲子一同观看学习!

魔术表演者--Geno Devill

Geno来自英国伦敦,是国际著名滑稽魔术师。得奖无数--他曾两次获得欧洲近距离魔术冠军,以及不计数其他国际赛事大奖。御用魔术师--世界顶级豪华游轮“伊丽莎白女王二世”九年御用魔术师;在中国巡回演出也已达数百场,还是华为科技公司首选表演魔术师!

本次澳滋《澳滋魔法世界》演出,寓教于乐,丰富多彩。节目演出环节包括魔法世界开场歌舞、吉诺的滑稽魔术秀、三张牌里找王后、魔术幻象之穿越画板等9大项目,老少皆宜。表演现场不仅仅可以观看精彩的节目,聆听知名育儿专家和网红宝妈的育儿经,而且还可以在品牌区全方位体验澳滋系列产品,参与微信摇奖,获得丰厚的奖品!

安徽的宝妈们,带上自家萌宝,一起亲临演出现场,亲身感受澳滋举办的这场《澳滋魔法世界》的魅力吧!约起!

演出时间: 2019年4月20日(周六) 下午正式开始

演出地点:安徽省合肥市“安徽大剧院”(地址:安徽省合肥市芜湖路301号)

澳滋奶粉--澳洲药线主流品牌,全方位呵护宝宝健康

作为中国乳制品行业国际化的企业之一澳优乳业旗下王牌产品,同时也是澳洲药线主流品牌,澳滋正式进驻中国市场以来,凭借其优质的澳洲醇正奶源,领先的加工工艺,备受各地妈妈的青睐。

1、澳洲原产进口,奶源高保障

澳滋奶粉皆为澳洲原产,安全有保障。其奶源来自维多利亚州的墨尔本市远郊的牧场。

维多利亚州位于澳大利亚黄金奶源带,这里牧草肥美纯净,常年自然放养的荷斯坦奶牛,食用“世界甲级牧草”(白三叶草、黑麦草),好的放牧环境,成就卓越的奶牛生长环境;好的奶牛成就优质的奶源,给宝宝提供天然好营养。

2、“滋养配方”——蛋白小分子,营养更直达

值得称道的是,澳滋婴儿配方奶粉独特的滋养配方,采用先进的蛋白水解工艺,适度水解蛋白,消化好吸收,特别添加植物黄金叶黄素,帮助宝宝视力发展;添加OPO结构脂,有利于脂肪和钙元素的吸收,降低宝宝便秘发生的概率,让肠道健康更有保障;添加α-乳白蛋白,帮助减少宝宝的不良消化反应,帮助建立良好的肠道菌群环境。澳滋婴儿配方奶粉已经成为越来越多妈妈的首选。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /