万家热线·亲子  

亲子> 月子 > 正文

精准定位➕盛装升级 徽娘子&亲子家园天鹅湖银泰城店盛大开业

我要评论 2019-04-19 16:38 来源:万家教育
分享到:

“以匠心,致初心,以初心致母婴,十九年品牌沉淀,只为你荣耀绽放……”4月19日,徽娘子&亲子家园天鹅湖银泰城店盛大开业。徽娘子创始人、总经理常如女士,全国加盟总监琚泽峰及天鹅湖银泰城店负责人共同出席开业典礼并参与剪彩仪式。

精准定位,盛装升级,更好的服务合肥本地母婴家庭。据了解,亲子家园创建于2000年,服务母婴家庭19年。新的一年将精准定位,盛装升级,致力于孕产、新生婴幼儿的专属店铺,全球优选购。而徽娘子则以传统中医理论为指导,遵循阴阳五行生化收藏之变化规律,顺天应时,母子同护。

据徽娘子创始人常如女士介绍,全新升级的亲子家园天鹅湖银泰城店以新面貌、新店铺、新体验、新风格,面向市民,徽娘子产后熏蒸馆、徽娘子本草浴儿馆则以“本草生活、顺时调养”为理念,以服务+产品的形式,为孕产期女性和宝宝进行安全、有效调养。“徽娘子&亲子家园天鹅湖银泰城店是在原有店铺的基础上进行装修升级,除了采用环保型实木货架外,婴幼儿服饰全部都是集健康、舒适、环保于一体的本草有机棉和草木染,呵护婴幼儿娇嫩的肌肤。以注重健康、舒适、环保为责任,将天然无污染的健康服饰带给0-3岁宝宝。”

    

为庆祝徽娘子&亲子家园天鹅湖银泰城店盛大开业,当天也为广大顾客送上多份大礼,4月19日—4月21日期间,进店注册会员,加店机二维码即可领取宝宝纱布多用巾一份;开业三天购徽娘子商品满298元,即送产后熏蒸项目1次;满198元即送本草浴儿项目1次……此外,开业期间办理会员卡可消费享受超多优惠。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /