万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

官宣!“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛决赛圆满落幕

1 2019-04-20 12:05 来源:万家亲子
分享到:

乐活心态,时尚辣妈……4月20日,“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛在巨石山景区迎来了最后的决赛!经过多轮展示比拼,冠亚季军最终产生。精致闪耀的T台、百变多样的造型、自信稳健的台风,进入决赛的辣妈模特们在巨石山风景区上演了一场精彩绝伦的感官盛宴。

现场图片

据了解,“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛,历时1个多月时间,由滨湖百大购物中心主办、宝瑞源珠宝、安庆巨石山景区冠名,万家热线承办。!自比赛以来,先后有百余名辣妈选手参与初赛筛选,四十余名辣妈选手参与复赛、网络投票的激烈角逐!

滨湖百大常务副总经理吴洋女士,宝瑞源珠宝企划总监陈邦群先生,国家二级音乐教师、安庆市第二届七仙女大赛第一名、安庆校园黄梅戏大赛青少组一等奖、现一直从事艺术教育教学工作的陈晨女士,出席本次活动并担任本次决赛的评委,为获奖选手们颁奖。

百花齐放,积极备赛,赛前氛围火热拉开战幕

4月20日上午8点,选手们早早地就来到比赛现场——巨石山景区玻璃栈道,为即将开始的比赛做准备。

图为选手们赛前练习

9点比赛准时开始,经过有序彩排的选手们在总决赛现场表现出超常的专业精神,为大家呈现了一部星光闪耀的“辣妈时尚大片”。决赛在活力四射、热情洋溢的T台秀中拉开帷幕。与普通的T台秀不同的是,本次决赛的T台设置在巨石山景区的玻璃栈道。

图为选手现场风采

从服饰搭配到才艺展示,辣妈们通过多维视角展现出了新时代已婚女性时尚优雅、自信独立、积极向上的优秀品质。辣妈们的精彩表演与风景宜人的巨石山交相辉映,带给现场观众非比寻常的视听享受。

最终,通过现场三位评委的专业打分,本次“悦美丽·悦时尚”滨湖百大宝瑞源珠宝杯旅游辣妈大赛的冠亚季军也顺利揭晓。

宝瑞源珠宝为获奖的选手们提供了丰厚的珠宝大奖作为奖品:

冠军:价值8000元钻戒饰品;

亚军:价值6000元玉器饰品;

季军:价值4000元玉器饰品;

最佳人气奖:价值2000元玉器饰品。

这场比赛是滨湖百大购物中心2019春季形象活动,旨为当代魅力女性带来展示自我风貌的机会,也带给现场20名参赛选手和到场观众明媚的震撼与触动。这是一次蜕变的开始,也是辣妈们创造自己精彩人生舞台的开端!

奇峰挺拔,巨石灵秀,大自然在这里留下了别具一格的创意。“世界最大心形玻璃观景台”,“八大网红”项目:悬崖秋千、悬崖跳桥,比翼双飞滑索、云上玻璃滑道、篝火狂欢、网红玻璃餐厅……520巨石山已经成为红打卡项目聚集地,越来越多的游客慕名前来!

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

不错的活动

2019-4-25 21:29

查看更多论坛热点

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /