万家热线·亲子  

亲子> 亲子教育 > 正文

合肥加拿大国际学校幼儿园毕业季——以成长的名义告别

我要评论 2019-06-05 16:23 来源:万家教育
分享到:

童年是一段“快乐来得快,忧愁去得快”的纯真年代,每个人都有自己的梦想,梦想是纯真的,是美好的。时光飞逝,不知不觉这一个学年结束了,6月3日,合肥加拿大国际学校幼儿园迎来了K3的毕业典礼。

该校的孩子们穿起了小小的学士服,在台上用稚嫩的声音读出他们的毕业感言,“我长大想成为一名舞蹈家”,“我长大以后想成为一名警察”,“我毕业以后会想念我的老师和同学”。这时的他们,已经拥有着梦想,他们已经熟练地运用中英文,完成日常交流与舞台表演。

这一年,合肥加拿大国际学校幼儿园的孩子们学习了阅读,学习了数学相关的知识,同时他们也在努力提高一项非常重要的技能,那就是探究课。他们像探险家和思考者一样,努力探究着我们生活的这个世界。

他们学会了运用自己的想象力,用自己的想象力,去思考,去创造,去玩耍。

同时,他们学习了自我思考以及自我思考给他们带来的价值。

不仅如此,他们还学习了自我管理能力,他们不在需要老师们帮他们收拾书包,不在需要老师们帮他们拿水杯、穿鞋子。

他们学会坚持不懈地做一件事,有时候甚至是他们不太喜欢做的事,他们依然坚持把它做完。

他们学会尊重,学会说“sorry thanks sorry”

虽然知道陪伴你们的成长如白驹过隙,稍纵即逝,但是每次又怎么能不投入感情?这一刻开始,你们长大了!毕业典礼上伴着该校领导的祝福,伴着老师们的祝福,伴着父母的祝福,孩子们离成熟又更近了一步。

我知道我们经历的,是共同的成长。

分别的难过,亦是对你已经长大的感叹。

祝福你们茁壮成长,毕业快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:缪文静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

17022个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /