万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

来安徽国际会展中心挑战吉尼斯世界纪录 中国玩博会合肥站即将盛大开启

我要评论 2019-11-06 10:39 来源:万家教育
分享到:

2019年11月9日至10日,中国玩博会·吉尼斯世界纪录挑战嘉年华将空降合肥,在安徽国际会展中心(孩子王2019母婴童产业博览会)举行,为数万亲子家庭带来奇妙有趣、欢乐互动的吉尼斯挑战项目。参与挑战的家庭不仅将收获美妙的亲子时光,还有机会赢得多种惊喜大奖。

中国玩博会·吉尼斯世界挑战嘉年华空降合肥

今年吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华共设置8个挑战项目,4个玩具挑战项目、5个婴童产品挑战项目。其中,适合小朋友们挑战项目有最快时间完成3个Smart Games智趣彩拼车、最快时间组装5个摩比人偶、最快时间匹配5个变形玩具、最快时间匹配5种服装和配饰。这些挑战项目不仅可以锻炼孩子的动手能力、感知能力,培养他们的逻辑思维能力,在父母陪同练习的时候,更能增加彼此之间的亲子情谊。

中国玩博会·吉尼斯世界挑战嘉年华空降合肥

而适合宝爸宝妈们参与的则有:最快时间组装5个婴儿奶瓶、最快时间推婴儿车完成5米往返跑、最快时间给5个玩具娃娃穿衣服、最快时间反向安装儿童汽车座椅等。这些挑战项目所考验的不仅是宝爸宝妈日常照顾孩子的基本功,同时也让他们了解了更多育儿养儿的细节知识,让年轻父母能更好的养育孩子。

在之前的吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华中,已经有不少亲子家庭创造或刷新了世界纪录,比如新手妈妈李平以2分41秒66获得【最快时间给五个玩具娃娃穿衣服】的世界纪录保持者称号,12岁福娃范福东以18秒82获得【最快时间完成三个Smart Games智趣彩拼车】世界纪录保持者称号,小美女罗钰欣以56秒136获得【最快时间组装5个摩比人偶】世界纪录保持者称号。

除了挑战成功者会获得吉尼斯世界纪录挑战颁发的荣誉称号,每一位参加挑战的人员也都有机会获得各种丰富的礼品。凡是参与挑战的选手都可获得吉尼斯世界纪录挑战嘉年华初赛纪念奖牌,以及挑战项目对应的纪念品,而每个项目的前两名还可获得贝亲、Smart Games、康贝、Playmobil、巧儿宜、伊佳林、英氏品牌提供的晋级礼物。除此以外,现场还将有幸运抽奖活动,奖品包括千元推车、安全座椅、百元玩具。

中国玩博会·吉尼斯世界挑战成功者将获得各种丰富的礼品

据悉,吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华已经成功举办多届,2018年累计4天时间中,超过7000人次参与挑战,创造14项吉尼斯世界纪录称号,刷新吉尼斯世界纪录7次,参与者均为宝妈奶爸和宝宝们,是一场不可多得的亲子娱乐盛会。如果你也想参与,扫描下方小程序太阳码即可报名,玩具、推车、安全座椅等千元大礼等您拿。

中国玩博会·吉尼斯世界纪录挑战嘉年华报名

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /