万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 综合 > 正文

蜀山区城管王媛深情告白妈妈 让爱零距离系列报道

我要评论 2020-05-13 19:09 来源:万家教育

目前,由合肥蜀山区妇联主办,万家热线携手金龙鱼共同举办的“让爱零距离·三行情书致母亲”活动正在火热征集中。道不尽的千言万语,就用三行情诗来表达吧!今天的表白者是来自蜀山区城管局道路秩序大队秩序室副主任王媛。

“和妈妈的关系就像姐妹一样。”王媛笑着说,“经常和她聊一些生活上、学习上、工作上的事情。”老家在安庆的王媛,一年和母亲相聚的时间可能也就一次,聚少离多。所以更珍惜平时跟妈妈打电话聊天的时间。采访时王媛告诉我们,在自己当了妈妈之后,才更加深刻的体会到了那句“养儿方知父母恩”,妈妈为家庭为孩子付出了太多。借着这次机会,王媛想对妈妈说:“一直很少跟你说谢谢,妈妈我爱你!”

 11

你是否也想借「三行情书」诉说对妈妈的感谢?想参与活动的网友可扫描图中二维码,进入活动专题报名即可,点赞排名前十的用户还可获得由金龙鱼提供的新品零反式脂肪葵花籽油1桶。

本次活动感谢金龙鱼提供的爱心支持。大健康时代下,金龙鱼“零反系列产品”引领食用油革新,致力树立行业标杆,再创健康新价值!不仅符合当下人民追求养生的需求,也为助推全面饮食平衡贡献了属于自己的一份力量!

金龙鱼“让爱零距离·三行情书致母亲”活动火热征集中

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /