万家首页
安徽资讯

万家热线·亲子  

亲子> 亲子活动 > 正文

“心莲心”社会救助项目之爱心义剪进社区便民服务

我要评论 2020-10-28 11:53 来源:莲花社区

为进一步推进莲花社区“心莲心”社会救助项目实施,为辖区内困难群众提供具体化、多样化帮扶服务。10月23日下午,莲花社区联合合经区润生社会工作服务中心在汇林园小区开展“爱心义剪”活动。

11

本次活动主要针对辖区低保户及其他困难群体,由“CY造型”私人订制提供爱心服务。下午一点半,志愿者们就到活动现场进行布置。两点钟左右,就看到有许多老人在排队等候,造型师积极耐心的与老人们聊天,谈论老人们各自喜欢什么样的发型。在剪完10余名老人的发型后,每个造型师都一直站着服务,没有停过手,个个都汗流浃背,老人们纷纷表示对此次义剪活动非常满意,他们一边称赞美发志愿者的手艺,一边对此次活动提供的贴心服务表示赞扬。

 11

汤奶奶由于身体原因不能来到现场参加此次义剪服务,她表示很遗憾。我们的志愿者第一时间了解情况后,主动联系造型师上门免费提供理发服务。奶奶见到我们的志愿者们来到家中,十分感动,并且握着志愿者和造型师的手,表示感谢。

  11

   11

此次便民服务活动,有20名困难群众受益,他们享受到的不仅仅是免费理发服务,也切身感受到来自社区与社会的关怀和帮助。莲花社区社会救助工作相关负责人表示,下一步将继续联合润生社会工作服务中心,根据困难群体的实际需求,整合社会资源,为困难群众提供多样化、个性化、专业化、持续性的救助帮扶服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家亲子频道官方微信

    万家亲子频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17023个宝宝参加亲子联盟

立即加入

更多专题报道

直击育儿教母郑玉巧合肥讲座

2017年新年最有价值的孕育课震撼来袭!1月7日,《万家爸妈学堂》特邀育儿教...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /